首頁 > 專區 > 2019專題 > 2019葡萄節 > 稿件 > 正文

杜集區青年志愿者準備好了

“第六屆段園葡萄采摘節的青年志愿者隊伍中有區直機關、各鎮(街道)機關的工作人員;大學生村官;各村居(包括回村的高校大學生)、各企業事業單位等人員,通過一系列培訓后他們將成為采摘節上一道靚麗的風景。”8月3日,杜集團區委相關負責人介紹。

為充分展示淮北城市新形象,打造杜集特色文化旅游新名片,保障2019淮北市第六屆段園葡萄采摘節順利有序舉行,進一步培養杜集青年熱愛家鄉的情懷、助推美好杜集宣傳,杜集團區委向全區招募青年志愿者,要求形象氣質佳、熱情開朗、普通話標準、口齒伶俐、熱愛杜集、了解杜集歷史文化。

目前,“牽手葡萄盛會·相約魅力杜集”青年志愿者培訓會在淮北職業技術學院舉行,杜集團區委及優秀青年志愿者代表40余人參加培訓。內容涉及志愿者經驗介紹、禮儀培訓、應急處置等方面,著力提升青年志愿者的文明禮儀素養和志愿服務水平,更好地服務葡萄采摘節。

“2019淮北市第六屆段園葡萄采摘節,我們準備好了!”志愿者吳蔚自信地說,通過各項培訓,不僅學習到了禮儀文化知識,也提升了自己的綜合素質。“希望在今年的葡萄采摘節中,展示出最美志愿者風采!”

記者 徐志勤

本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...