首頁 > 相山 > 相山要聞 > 正文

相山區召開上半年經濟運行分析會議

8月1日,相山區召開上半年經濟運行分析會議,通報全區經濟運行情況和目標任務完成情況,總結上半年經濟工作,分析形勢,部署下半年工作。

區委書記胡啟書在會上指出,上半年在全區上下的共同努力下,經濟社會保持了平穩健康發展的良好態勢。從亮點機遇看,經濟運行總體平穩,重點工作扎實推進,政策紅利不斷釋放;從問題和壓力看,部分指標位次靠后,追趕超越任重道遠,發展瓶頸日益凸顯。

胡啟書強調,要保持轉型發展定力,緊盯全年發展目標,努力破除發展瓶頸,持續抓好產業轉型、園區轉型,不斷擴大有效投資,做大做強消費市場,加強經濟運行調度,堅定不移推動經濟高質量發展。要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,堅持黨建統領、突出以上率下、勇于爭先進位、持續轉變作風,統籌推進文明創建、鄉村振興、信訪維穩、安全生產、掃黑除惡等重點工作,奮力譜寫新時代相山篇章。

區委副書記、區長朱龍在主持會議時指出,要增強使命意識、憂患意識,爭當奮進者、開拓者,不當過客、不做看客;要堅持目標導向、問題導向,深入找問題、找差距,落實推進問題措施,全力加快重點項目建設;要堅決反對形式主義、官僚主義,堅持“一線工作法”,常態化開展“四送一服”活動;要堅持招大引強、招才引智,高位推進、強力推進,推動項目謀劃、項目落地;要堅持真督實導、嚴督實考,真正激發黨員干部干事創業活力,切實推動品質相山高質量發展。

區委常委,區人大常委會、區政府、區政協負責同志,區直各部門及各鎮街、開發區負責同志參加會議。

通訊員 劉波

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...