首頁 > 相山 > 相山要聞 > 正文

胡啟書帶隊 “行走相山”督查文明創建

8月1日上午,區委書記胡啟書帶隊“行走相山”赴東山街道、東街道調研文明創建工作,區委常委、宣傳部長戴劍峰,區文明辦、區委督查考核辦、區城管局、區住建局、區征收中心、東山街道、東街道等相關單位負責同志參加調研。

胡啟書一行先后對東崗樓立交橋周邊、學院西路、民生東路、礦工醫院周邊等點位進行調研,隨后在東街道召開座談會。會上,胡啟書就當前文明創建中存在的問題進行具體工作部署。

胡啟書指出,文明創建永遠在路上,創建工作要以創建為民、創建惠民為宗旨,扎實推進全域文明建設;要以點帶面、全面排查、全面整改,切實提升全區的文明創建水平;要切實做好新時代文明實踐工作,將各種平臺資源進行整合,形成社區綜合體,充分發揮志愿者和社會公益組織的作用;要以服務群眾、方便群眾為中心,真正解決群眾之困、群眾之需,堅守便民利民的初心使命。

 

 通訊員 李攀

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...