首頁 > 相城萬象 > 相城萬象 > 正文

退役老兵接受免費白內障手術

淮北新聞網訊 日前,“關愛老兵光明行”活動首批受援者,在淮北愛爾眼科醫院接受了白內障手術治療。老兵們術后激動地表示,“現在看東西真清楚,這是我們建軍節收到最好的禮物!”

值建國70周年之際,為關愛退役老兵眼健康。 5月16日,市退役軍事務局聯合淮北愛爾眼科醫院開展了“關愛老兵光明行”活動啟動儀式。5月28日—7月21日,相山區共有422名退役老兵參加了免費眼健康檢查,其中60歲以上老兵占比68%以上,患有白內障眼病83人、屈光不正31人。

截至目前,濉溪縣、杜集區、烈山區退役老兵免費眼健康檢查和相關治療也正在陸續進行。

■ 記者 韓惠 通訊員 楊文忠

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...