首頁 > 相城萬象 > 相城萬象 > 正文

淮北市在省首屆“雙擁杯” 攝影展中獲佳績

淮北新聞網訊 由省雙擁辦和省攝影協會舉辦的首屆“雙擁杯”攝影展,日前在合肥亞明藝術館開幕。我市雙擁辦獲最佳組織獎,15幅選送作品入選參展,其中市婦聯張峰、淮北礦業集團蘇章勝、杜集區郭林獲得三等獎。

為充分做好此次攝影展準備工作,展示我市雙擁工作新進展、新舉措、新成效。市雙擁辦及時轉發《關于舉辦安徽省首屆“雙擁杯”攝影展活動的通知》,引導廣大攝影愛好者積極投入到捕捉我市雙擁工作精彩瞬間的活動中來。在短短兩個月的作品征集中,共收到179幅參賽作品,這些作品大多數來自基層,有的反映了建國70年來我市經濟社會發展和國防建設取得的輝煌成就,有的體現了軍民共建方面取得的新成績。一幅幅生動畫面,集中展現了“軍愛民、民擁軍、軍民團結一家親”的魚水深情,體現了我市雙擁工作在偉大的新時代逐夢前行,為國防事業所作的積極貢獻。

■ 記者 韓惠

通訊員 楊文體

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...