首頁 > 相城萬象 > 相城萬象 > 正文

女子慪氣離家夜睡路旁 交警及時發現防止意外

淮北新聞網訊 “這是交通事故,還是突然犯病了?”8月6日21時許,濉溪縣交管大隊三中隊執勤民警巡邏至省道303線139公里(百善鐵路立交橋上)時,發現大橋中段靠橋邊躺著一個人,一輛電動自行車停在旁邊。

民警立即停車查看情況,看到一名女子睡在路邊,身上并無傷勢,才松了口氣。排除了交通事故的可能,民警遂詢問該女子情況,她卻啥也不說,不愿意離開,也不動。民警一面向縣局110指揮中心匯報,一面蹲下來與躺在地上的女子交流,穩定其情緒防止意外發生。

經過一段時間的開導,女子終于愿意開口說話了。得知其家人聯系方式后,民警撥通了其家人電話,說明所在的具體位置,要求其家人把她帶回家。

十多分鐘后,該女子的丈夫和女兒一起趕來將其接回了家。原來,該女子家住百善鎮魯甸村王橋莊,吃過晚飯后與丈夫周先生發生爭執,心里氣不過,想不開的她騎車離家出走,走到鐵路橋上時,因情緒不穩定,過度悲傷的她全身發冷、抽搐,于是就躺在了鐵路橋上。還好,剛躺下的她就被巡邏民警及時發現,否則真不知道會有什么發生。看到該女子被家人安全接走,民警一顆懸著的心終于落下。

■ 記者 徐志勤

通訊員 郭愛芹 余瑋瑋

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...