首頁 > 相城萬象 > 相城萬象 > 正文

女子爬山不慎暈倒 消防攙扶2小時營救下山

淮北新聞網訊 7月27日20時許,在相山公園山頂處,一名女子爬到山頂后,身體不適突然暈倒。接到報警后,相山消防救援中隊迅速趕赴現場營救。

消防指戰員到達現場時,一名男子正在路邊焦急地等待。在他的帶領下,救援人員攜帶消防安全繩子、救援擔架等器材,到達被困人員所在位置。此時,醫務人員已經給女子做了檢查。女子已經可以緩慢行動,但意識尚處于模糊狀態,指戰員遂小心攙扶著她,一步一步地走下階梯。經過近兩個小時的努力,終于將其安全攙扶下山,并立即交由急救人員診治。

后經了解,這名女子今年40多歲,之前身體不是很好,就想通過爬山鍛煉身體,不料暈倒被困山上。

■ 記者 方芳

通訊員 楊振鶴 王懷蕭

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...