首頁 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪縣脫貧攻堅“秋季攻勢”動員大會暨專項巡視整改調度會召開

8月2日下午,濉溪縣脫貧攻堅“秋季攻勢”動員大會暨專項巡視整改調度會召開。縣領導郭海磊、李相軍、徐虎、張利、王永濤參加會議。

縣委副書記、縣長郭海磊在主持會議時指出,今年以來,全縣緊扣中央、省市脫貧攻堅決策部署,以脫貧攻堅突出問題集中整改為契機,大力開展“春季攻勢”“夏季攻勢”,堅決把扶貧工作抓細抓實,取得了一定效果。在肯定成績的同時,也要看到面臨的新挑戰,全縣上下要進一步認清形勢、深化認識,排除萬難、真抓實干,確保全縣脫貧攻堅工作始終沿著正確方向前進。

郭海磊強調,一要堅持高標準嚴要求,全面完成脫貧攻堅各項任務。各級各部門要嚴格按照“秋季攻勢”實施方案,全面解決“兩不愁三保障”和飲水安全突出問題,鍥而不舍抓好中央脫貧攻堅專項巡視問題整改,全力做好當前產業扶貧、就業扶貧、環境整治、雙基建設等重點工作,確保各項扶貧任務如期完成,堅定不移把脫貧攻堅向縱深推進,為更高質量完成各項扶貧任務作出應有貢獻。二要加強組織領導,有效凝聚脫貧攻堅的強大合力。各級各部門要堅持把脫貧攻堅作為當前重中之重的政治任務,強化職責分工、進一步推動責任落實,強化督查考核、進一步推動工作落實,強化作風建設、進一步加強隊伍建設,切實做到領導不松手、干部不松勁、工作不松懈,凝聚起眾志成城、合力攻堅的磅礴力量,推動脫貧攻堅各項工作落地生根開花結果。

縣委常委、副縣長王永濤傳達了全省脫貧攻堅“秋季攻勢”動員會、專項巡視整改工作調度會暨縣域結對幫扶工作推進會精神,并就當前脫貧攻堅重點工作進行安排部署。

 

記者 王晨 通訊員 耿娟娟

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...