首頁 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

縣領導督查文明城市創建工作

近日,縣委副書記、縣長、縣文明委主任郭海磊對縣城文明城市創建工作進行督查。縣委常委、宣傳部長、縣文明委常務副主任亓峰參加督查。

郭海磊一行先后來到中苑大廈、城南三角廣場、翰林華府小區、城北菜市場等地實地查看,聽取相關負責同志情況匯報,并就慢車道改造、路面積水、違章搭建、環境整治等問題進行安排部署。

郭海磊指出,要增加市政設施,加大管道清淤和市容管理力度,便利群眾交通;要加強對物業管理運轉的監管,及時維護消防等基礎設施,提升小區周邊窗口單位服務水平。要加強環境整治力度,拆除違章搭建,對破損的市政設施做到及時有效維護。

郭海磊強調,各相關單位要增強責任意識、緊迫意識和擔當意識,杜絕推諉扯皮現象,堅持以文明城市創建惠民利民為出發點,切實增強廣大群眾的獲得感和滿意度。

記者 吳永生

特約記者 張文杰

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...