首頁 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

縣人大常委會“三個以案” 警示教育征求意見座談會召開

8月2日,濉溪縣人大常委會在雙堆集鎮召開“以案示警、以案為戒、以案促改”警示教育征求意見座談會。縣人大常委會黨組書記、主任李相軍出席會議并講話。

座談會上,部分市、縣、鎮三級人大代表踴躍發言,分別提出了具有建設性的意見和建議。

李相軍說,縣人大常委會黨組和機關將認真研究,充分吸納各位代表的意見建議,對于涉及到政府工作的意見建議,也將認真梳理,及時進行交辦。

李相軍要求,各級人大代表要旗幟鮮明講政治,強化思想政治建設,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;要依法履行代表職務,按照縣鎮人大工作安排和代表工作“2121”工程建設要求,以代表小組為單位,圍繞黨委政府中心工作,積極參與各項調研活動,問計于民、問需于民,提出切實可行的意見建議,推動各項工作開展;要加強對代表的學習培訓,縣鎮人大及代表小組要認真組織代表學習憲法等法律法規和人大代表履職業務知識,切實提升代表綜合素質,增強代表履行職務的能力和水平。

座談會后,李相軍一行深入到雙堆集鎮劉樓村李豐田、李學禮、李元田等貧困戶家中,查看了精準扶貧工作開展情況。

 

通訊員 劉聰

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...