首頁 > 書記報道集 > 正文

黃曉武會見上海交大常務副校長丁奎嶺一行

黃書記會見上海交大常務副校長丁奎嶺-岳建文 攝 (1)

 

黃書記會見上海交大常務副校長丁奎嶺-岳建文 攝 (2)

 

淮北新聞網訊 8月9日中午,市委書記、市人大常委會主任黃曉武會見了來淮考察的上海交通大學常務副校長、中國科學院院士丁奎嶺一行。市領導朱浩東、李加玉、孫興學參加會見。

黃曉武在會見中表示,黨的十八大以來,淮北以新發展理念為指引,堅持“一二三四五”總體發展思路,加快實施中國碳谷·綠金淮北戰略,抓住國家發展戰略疊加政策機遇,聚焦“四基一高一大”戰略性新興產業,加快高質量轉型發展。期盼淮北和上海交大繼續全方位深入合作,協同創新共謀發展。

丁奎嶺對淮北轉型發展成效表示贊賞,感謝淮北市委、市政府對王浩偉團隊的鼎力支持。丁奎嶺表示,上海交大將進一步加大對陶鋁新材料研發推廣的技術支持,政產學研用攜手開創新材料美好未來。

記者 黃順

首席攝影記者 岳建文

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...