首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北烈山支行開展應急預案演練

為加強網點安全管理,妥善應對和處置各種突發事件和業務異常情況,8月13日班后,工行淮北烈山支行組織開展應急演練,本次演練支行高度重視并充分準備,全體員工參加。

本次演練,首先由分管行長對演練科目、演練目的、演練過程、參與人員及分工進行介紹,然后由運營主管、大堂經理、柜員、保安等人員按照各自的分工,重點演練防欺詐以及面對爆炸、搶劫如何隱蔽保護自身安全、如何報警、如何保護轉移賬款、如何與歹徒周旋及如何疏散客戶保護客戶生命及財產安全,如何在火災發生時及時滅火及自救。

通過演練,全體參演人員熟練掌握了網點防欺詐、防暴、防搶和防火災事故應急預案的處置流程,增強了處置突發情況的應變能力、使用安防器材的動手能力以及團結協作的集體作戰能力。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...