首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北人民東路支行舉辦消防安全知識培訓班

為進一步增強廣大員工防火意識和消防知識,確保員工在工作生活中能正確安全用電、用氣、用火,有效預防和減少各類火災事故的發生。8月12日晚,工行淮北人民東路支行邀請淮北社安消防服務中心的人員舉辦了一期消防安全知識培訓班。

在本次培訓班上,消防服務中心的專業人員以《消除火災隱患 共建平安家園》為題,結合活生生的案例深入淺出地講解火災防范和撲救要領以及安全消防知識,并就如何撲救和自救,滅火器的使用方法等知識進行了介紹。在實際演練時,相關人員現場示范如何使用滅火器和安全逃生等,尤其是要科學掌握滅火器的使用,進一步增強了廣大員工的安全意識,提升了火災發生時的逃生技能。

通過本次培訓,使廣大員工進一步掌握了防火自救的基本知識和消防應急措施的運用。特別是根據銀行業的特點,專業人員詳細介紹了如何做好辦公區域、機房、現金區等火災高發區的預防,火災初期的撲救、報警救援、滅火技巧、逃生技能,正確組織網點人員和客戶的疏散,內容詳實具體,可操作性強,較好地達到了普及消防知識,增強安全防范意識的良好效果,進一步提高了全員的安全生產意識和水平,為該行的安全生產夯實了基礎。

通訊員 付建軍

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...