首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北烈山支行召開2019年8月份安全保衛及預防外部案件警示會

8月13日班后,工行淮北烈山支行召開了7月份安全保衛及預防外部案件警示會,全體員工參加了會議。

會議上傳達了近期市行有關安全保衛及預防外部欺詐案件工作精神,學習了市分行轉發的總行《關于ATM機設備讀卡口非法安裝疑似盜卡讀寫器裝置的風險提示》《省行安全保衛風險提示》以及消防知識等。

最后支行行長就當前支行安全保衛及預防外部案件工作進行了布置,并提出以下要求:

一是嚴格規范保安履職。嚴禁日常保安從事與其職責無關的工作,保安人員要對照辦相關規定規范履職,各級管理人員要督導嚴格落實各項規定,強化保安人員履職,規范值勤,對保安員的著裝、值勤、執勤登記簿記錄等進一步進行跟蹤檢查。

二是認真開展安全大檢查。按照上級行的要求,強化多種形式的安全檢查活動,落實市行“一日四巡查”的管理要求,重點檢查封閉區進出環節、自助機具管理環節、款包交接環節、消防設施管理環節等,要及時整改隱患漏洞。對重點要害部位要重點查、反復查,防止走過場。

三是防范外部欺詐風險。通過多種渠道加大對客戶風險防范意識的教育力度,向客戶提示不法分子外部欺詐作案的新手段、新動向,使客戶養成良好習慣,提高客戶安全意識。同時,廳堂人員要重點關注“三類客戶”,即關注老年客戶、關注邊填寫匯款單邊打電話的客戶、關注神色慌張的客戶;柜員在辦理業務時做到“四不”,即受理業務不馬虎、發現疑點不放過、深查細究不延誤,杜絕詐騙不遺漏,有效防范電信詐騙案件的發生,維護銀行聲譽,保護客戶資金安全。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...