首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行以黨建促發展

今年以來,工行淮北分行把黨建工作作為全行經營發展的統領和保證,扎實推進全行穩健發展。

加強思想政治學習。該行把學習貫穿工作始終,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,做到知信行統一。

持續深化紀檢改革。通過綜合運用監督執紀“四種形態”,有效貫通行規、黨紀、國法“三把尺子”,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”機制建設,以全面從嚴治黨引領和帶動全面從嚴治行向縱深發展,從根本上預防和減少各類違規違紀違法問題的發生,為全行新時期改革發展新征程提供堅強的紀律和作風保障。

抓實抓細黨建基礎管理。繼續扎實推進基層黨支部標準化建設,尤其是加強基層黨支部書記和黨務人員培訓,提高基層黨建工作能力,切實把基層黨支部建設成為宣傳黨的主張、貫徹黨的決定、推動全行經營發展的堅強戰斗堡壘。

全面加強干部隊伍管理。通過主題教育補足共產黨人精神上的“鈣”,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。堅持嚴管和厚愛相結合,建立管思想、管工作、管作風、管紀律的從嚴管理體系,強化干部任期管理,嚴格落實干部交流和崗位輪換制度。按照“555”人才培養計劃,加強年輕干部培養選拔,深化業務類干部隊伍建設。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...