首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行開展新一輪ETC外拓營銷慰問活動

8月9日上午,工行淮北分行紀委書記、工會主席闞澤瑞帶領工會辦公室負責人先后深入全轄ETC業務營銷外拓點開展新一輪慰問活動,將省行工會下撥的ETC營銷專項慰問金送給營銷一線員工。

每到一處,紀委書記、工會主席闞澤瑞都傳達了省行胡偉誼行長在淮北分行調研指導工作對我行ETC外拓營銷員工的親切問候。傳達了省行黨委、省行工會對ETC外拓營銷人員的關心關愛,轉達了市行黨委書記、行長錢澤龍對大家的關心問候。代表市行黨委、市行工會向連續奮戰、加班加點、辛勤奉獻的員工表示誠摯問候和衷心感謝!感謝大家為堅定不移實現同業占比第一目標所作的不懈努力!

紀委書記、工會主席闞澤瑞特別叮囑支行負責人,要合理安排勞動組合,科學高效排班外拓,確保員工充足休息,加強防暑降溫保障,落實員工關心關愛,強化外拓安全管理。

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...