首頁 > 企業傳真 > 正文

工行淮北分行在全省報警監控聯網平臺操作技能競賽中取得佳績

8月3日至4日,省行報警監控聯網平臺操作技能競賽在黃山金融培訓學校舉行,工行淮北分行代表隊與來自全省共16支參賽代表隊經過兩天的激烈角逐,取得優異成績,以全省第二名成績榮獲“團體二等獎”,個人分組賽中中心管理崗獲得三等獎。

報警監控聯網平臺操作技能競賽以“操作熟練、防控精準、綜合應用”主題,主要目的是通過崗位練兵和勞動競賽,進一步鞏固提高聯網平臺操作技能和管理能力,全面提升全行外部欺詐防范水平。 為備戰本次比賽,該行分管行領導高度重視,精心部署;全行專業條線克服安全保衛工作任務重、人員緊張的情況,在報警監控中心中開展崗位技能競賽,組織進行聯網平臺應用系統操作、安保專業知識應知應會及防盜、防搶、爆炸、劫持人質、滯留驅趕等應急演練競賽活動,通過競賽活動選派優秀選手備戰省行報警監控聯網平臺操作技能競賽。

在本次競賽過程中,工行淮北分行代表隊認真準備,克服重重困難,充分發揚頑強拼搏,積極進取精神風貌,面對強手,沉著應對,機智果斷,以優異的成績展現了該行安全保衛隊伍嫻熟的業務技能、扎實基本功和平臺管理操作水平。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...