首頁 > 企業傳真 > 正文

郵儲銀行淮北市分行開展慶“八一”座談慰問 情暖退役軍人

圖片1

 

8月1日,郵儲銀行淮北市分行組織開展了慶“八一”慰問活動,向行內退伍軍人送去節日的祝賀和誠摯的慰問,為他們送上了精心準備的節日慰問品。該行領導班子與全行18名退役軍人進行了親切座談。

座談會上,分行領導與退伍軍人一起,回憶往昔歲月,重溫歷史,傾聽他們的從軍經歷,退役后的工作感悟,并征詢對市分行的意見和建議。該行行長王磊代表市分行黨委感謝他們為國家、為分行所做出的貢獻,勉勵他們退役不褪色,不忘軍人優良傳統,繼續發揮吃苦耐勞、能征善戰的軍人本色,在本職崗位上發揮更大的光和熱,為淮北市分行的發展貢獻更大的力量。

最后,王行長用“直”、“勇”“韌”“強”四個字對退伍軍人寄予了希望,希望他們多關心關注行內經營發展,為全行經營管理多提寶貴意見。退役軍人們感謝分行黨委對他們的關懷,紛紛表示,將繼續發揚軍人的作風,始終保持共產黨員的政治本色,在做好本職工作的同時,把沖鋒在前的精神,吃苦在前、享受在后的作風融入到工作中去,繼續為淮北市分行的發展添磚加瓦。

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...