首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北人民東路支行迅速組織全員學習《安全生產大家說》

8月1日,省行下發了《安全生產大家說》,工行淮北人民東路支行利用晨會、夕會、周例會等渠道迅速組織全員學習。

在學習會上,重點學習了部分《安全生產大家說》內容后,支行行長指出,安全生產不僅是保障生產安全,保障業務運營,更是維護一方平安,維護員工生命財產安全的重大責任。近年來,黨中央、國務院高度重視安全生產工作,習近平總書記先后發表了一系列重要講話、作出一系列重要批示,深刻闡述了如何認識安全生產、如何抓好安全生產等重大理論和實踐問題。全體員工要認真學習、深刻體會,切實做到安全生產入心、入腦,見行動。

今年是新中國成立70周年,也是全面建成小康社會的關鍵之年,做好安全生產工作意義更加重大。現在全轄各網點安全生產態勢平穩、安全風險可控,為經營轉型和穩健發展營造了良好的外部環境、奠定了堅實的基礎。但要清醒認識到,安全生產形勢依然嚴峻,任務依然艱巨,全體員工必須把安全生產當作各項業務穩健發展基石,時刻繃緊安全生產這根弦,始終保持對安全生產的敬畏之心,強化“紅線”意識,進一步增強責任感、使命感,樹立安全發展理念,弘揚生命至上思想,按照預防為主、安全第一的工作總方針,通過抓好人防物防管理,壓實安全生產責任意識、實行閉環管理,切實維護全轄的安全與穩定。

在學習會上,支行行長強調,當前要進一步牢固樹立安全發展理念,弘揚生命至上、安全第一的思想,緊緊圍繞總省行黨委安全生產的各項決策部署,牢記使命、勇擔重任,銳意進取、努力奮斗,堅決遏制重特大安全事故的發生,將安全的風險消滅在萌芽狀態。

(通訊員:付建軍)

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...