首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行成功舉辦網點負責人及儲備人選履職能力提升培訓班

根據年度培訓計劃,為提高網點負責人及儲備人選履職能力,增強基層營業網點市場競爭力,經過認真謀劃和精心準備,7月27-28日,工行淮北分行網點負責人及儲備人選履職能力提升培訓班如期舉辦,來自全轄8個一級支行的30名網點負責人及儲備人員參加了培訓。

在前期充分調研和省行人力資源部的悉心指導下,該行結合基層管理人員實際,從培訓師資的選擇、培訓內容和培訓方式的確定等方面綜合考量,多次進行修訂,最終形成了比較完善的培訓方案,為確保培訓取得實效打下了堅實的基礎。

此次培訓通過“面授培訓+模擬演練+交流討論”的多元化方式開展,主要內容包括市場營銷、員工培養、團隊建設、溝通協調等方面課程。兩天緊張、充實的培訓,特別是成功案例的分享給了大家很大的啟發,解決了一些在實際工作遇到的困惑,也打開了思路,找到了方法,學員們紛紛表示收獲頗多,將把所學所悟積極運用到今后的工作中去,不斷提高自己的管理和營銷能力。學員們聚精會神、認真刻苦的學習態度也得到了授課老師的高度肯定,充分展示了工行淮北分行基層管理人員和年輕員工的良好精神風貌。

本次培訓完成了既定任務,達到了預期目的,取得了圓滿效果。

(通訊員:張兵)

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...