首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北濉溪海孜支行全力做好高溫天氣服務工作

夏日酷暑高溫天氣,工行淮北濉溪海孜支行積極采取措施全力做好客戶服務工作,提升服務形象。

一、分析可能引發客戶不滿情緒的環節,梳理服務中存在的不足和短板,及時調整完善服務措施,明確溝通話術和交流方法,引導一線員工針對客戶需求,主動作為做好客戶疏導安撫工作,避免因高溫煩躁引發服務事件。

二、為給客戶營造清涼舒適的服務環境,對中央空調及線路、控制開關進行檢查維護,明確使用管理要求,安排人員每天營業前開啟空調,降低大廳溫度,使客戶在炎炎夏日進入大廳就能感受到貼心服務,增強客戶的舒心感。

三、購買風油精、仁丹、藿香正氣水等防暑降溫用品,以備客戶急需,配齊飲用水和茶杯,方便客戶取用。大堂客服人員重點關注年老體弱客戶,貼近需要及時引導辦理業務,減少客戶等候時間,贏得客戶滿意。

與此同時,根據高溫客戶不愿出門或少出門的特點,加大個人網上銀行、手機銀行等互聯網金融產品宣傳營銷,宣講足不出戶就能辦理業務的優勢和簡便易行的功能,切實踐行“以客戶為中心”的服務理念。

(通訊員:李偉)

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...