首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行召開7月份第二次紀委集中學習擴大會議

7月31日上午,工行淮北分行召開7月份第二次紀委集中學習擴大會議。闞澤瑞紀委書記主持會議,市行紀委委員和紀委辦公室人員參加會議。

闞澤瑞紀委書記帶領與會人員集體學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》,組織與會人員開展了深化紀檢改革專題培訓和現場研討。

闞澤瑞紀委書記提出了三方面工作要求。一是扎實推進紀檢條線“不忘初心、牢記使命”主題教育。對照黨章黨規找差距,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫通起來,切實把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,邊學習邊對照、邊檢視邊整改,認真履行好全面從嚴治黨、從嚴治行的政治監督責任;二是確保深化紀檢改革工作開好局起好步。紀委辦公室要更加聚焦主責主業,職能承接部門要切實扛起黨風廉政建設、廉潔文化建設、案件管理和員工異常行為排查主體責任,各部門要協調配合、無縫銜接,確保深化紀檢改革取得實效;三是在更高水平上實現“三轉”。全體紀檢人員要按照政治過硬、本領高強要求,從嚴從實加強自身建設,努力提高監督執紀工作能力,以深化紀檢改革為新起點,更加聚焦主責主業,踐行忠誠干凈擔當,為推動全面從嚴治黨、從嚴治行向縱深發展做出新貢獻。

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...