首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北濉溪百善支行大力推進安全生產教育

近期,工行淮北濉溪百善支行組織員工觀看了安全生產教育視頻,為提高員工安全生產意識,百善支行落實了以下工作措施。

一、不斷健全內控外防機制,切實落實各項規章制度,加強員工法制教育,提高員工安全保衛意識。

二、營業網點的工作人員每天嚴格落實日常安全巡查和前端設備定期測試等相關工作,及時報告故障問題,確保安防系統完好有效,運行穩定。

三、加強營業機構員工安防意識教育,提高安全防范能力,完善防搶防盜的應急預案,堅強應急預案演習,正確處置突發事件,有效提升應急響應和警情處置能力。

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...