首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行深入開展“決戰ETC、慰問到網點”活動

連續高溫,工行淮北分行員工ETC營銷持續深入開展。7月28日至30日,工行淮北分行紀委書記、工會主席闞澤瑞帶領工會辦公室負責人先后深入全轄ETC業務營銷外拓點和偏遠礦區支行開展新一輪“送清涼”慰問。深入貫徹落實省行工會“決戰ETC、慰問到網點”活動部署要求,切實將省市行黨委對奮戰在一線員工的關心關愛轉達傳遞到位。

每到一處,紀委書記、工會主席闞澤瑞代表市行黨委、市行工會對全行基層員工和市行本部雙休深入基層參加外拓營銷員工表示誠摯問候!衷心感謝大家為堅決打贏ETC營銷攻堅戰,堅定不移實現同業占比第一目標不懈努力!闞書記特別叮囑支行和工會支行分會負責人,要合理安排勞動組合,科學高效排班外拓,加強防暑降溫保障,落實員工關心關愛。

(通訊員:董宇迪)

責任編輯:楊夢云
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...