首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北紅旗支行召開案件警示會及預案演練

為增強員工案件防范意識,提高員工處置突發事件的應變能力,檢查銀行營業網點案件防范設施的運行狀況,確保安全生產,根據《中國工商銀行淮北分行刑事治安事件應急預案》及總、省行安全保衛工作操作規程,結合網點實際情況,工行淮北紅旗支行于2019年7月23日下午下班后,組織員工對各種預案進行了認真的學習,并就突發事件防范要點進行了詳細的講解。按照本單位的工作實際,對員工進行突發事件應急處置的預案分工,檢查各崗位員工對各自預案職責分工的掌握情況。通過經常性的開展員工應急處置各類突發事件的應對能力培訓,不斷提高員工人身安全和財產安全環境。

會后在網點營業大廳分別進行了犯罪分子持刀挾持客戶、犯罪分子持炸藥包槍支要挾銀行工作人員搶劫等預案的演練,員工根據各自的預案職責分工,相互配合,臨危不懼。最終犯罪分子被我行保安成功制服。演練中員工應對突發事件協調聯動能力強,借助柜臺掩體自我保護、與犯罪分子周旋、撥打保衛部門及相關領導電話、按110報警器分工協作到位有條不紊,演練達到了預期的效果。之后就演練過程中處置不到位不完善的要點進行點評。此次演練為確保我行的安防設施正常運行,員工正確處置突發事件,保障我行各項業務順利開展起到了積極的促進作用。

通訊員  鄭倩

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...