首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行召開7月份第一次紀委集中學習會議

7月23日上午,工行淮北分行闞澤瑞紀委書記主持召開7月份第一次紀委集中學習會議,認真學習《中央紀委國家監委駐工商銀行紀檢監察組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》和《安徽省分行深化紀檢改革試點工作方案》,貫徹落實省行金偉東紀委書記7月19日在安徽省分行深化紀檢改革工作推進會議上的重要講話精神。市行紀委委員和紀委辦公室人員參加學習。

闞澤瑞紀委書記對扎實推進紀檢條線人員“不忘初心、牢記使命”主題教育和認真落實省行深化紀檢改革各項部署提出了四點具體工作要求。

一是時刻銘記“打鐵必須自身硬”的政治要求,牢記紀檢干部初心使命,邊學習、邊對照、邊檢視、邊整改,不折不扣貫徹貫徹落實主題教育各項部署要求;二是從講政治的高度認真落實好省行深化紀檢改革工作,按時完成職能劃轉和工作交接,確保改革任務和要求落實執行到位;三是以總行紀檢干部全員集中視頻培訓為契機,認真學習改革形勢下新的紀法要求、工作規則和業務流程,努力克服本領恐慌和能力不足,依規依紀依法履職盡責;四是堅守協助黨委推進全面從嚴治黨的職責定位,以深化紀檢改革落地實施為新起點,更加聚焦主責主業,做細做實政治監督第一職責,在更高水平上實現“三轉”。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...