首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北相南支行開展防搶劫應急預案演練

7月19日班后,淮北相南支行組織營業部全體員工開展防搶劫桌面應急預案演練。演練前,支行負責人結合演練方案對各崗位在出現突發事件時的主要職責進行了梳理,對本次預案工作進行了詳細安排布置。通過分析出現突發事件時歹徒可能出現的心理變動、動作行為及可能逃跑的路線,結合每個柜員在預案中的崗位職責,支行對全體員工在出現突發事件中所應采取的主要行為進行了安排。

在實際演練過程中,全體員工積極配合,團結合作,積極按照各自崗位分工進行演練,做到了熟知本崗位在預案中的工作分工。通過本次預案演練,提高了該行員工應對處置突發事件的能力,達到了預期的效果。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...