首頁 > 企業傳真 > 正文

淮北移動暑期傾情獻禮經典兒童劇《綠野仙蹤》在我市上演

1全景

話劇舞臺

小朋友展示入場票

演員與觀眾合影留念1

7月20日上午,淮北移動全球通大講堂兒童劇《綠野仙蹤》,在淮北礦業會議中心歡樂上演,這是淮北移動獻給我市廣大小朋友的珍貴的暑期禮物。

小姑娘桃樂絲被一陣威力無比的龍卷風吹到了奧茲國,為了回到家鄉,回到亨利叔叔和愛姆嬸嬸身邊,她遇到種種驚險,經歷了千辛萬苦。路上,她遇見了想要智慧頭腦的稻草人、缺少心臟的鐵皮人以及膽小如鼠的獅子。為了實現各自的愿望,他們隨桃樂絲一同前行。他們患難與共,喜悅同享,一起度過了那些不可思議的奇特經歷,最后都實現了各自的心愿。

美輪美奐的魔幻森林、城堡,變化多彩的燈光效果,恰到好處的音響配合,演員們精彩形象的表演……小朋友們往往情不自禁地為劇中人物開心、呼喊、擔憂,讓人驚奇的是不僅孩子,連爸爸媽媽們也陶醉其中,看得津津有味、專注投入。孩子們在歡快的劇情中學會一個道理:愛勝過一切!更加懂得了做人要勇敢、真誠、善良和樂于助人的道理。

這次的人偶劇演出只是淮北移動回饋客戶、回報社會的一個縮影。長期以來,淮北移動始終秉承“正德厚生 臻于至善”的核心價值觀,在自身快速發展的同時,積極發揮優勢,整合多方資源,努力為廣大客戶提供貼心滿意的便捷服務,為行業發展提供優質高效的信息產品,為社會進步提供堅實有力的全面支撐,用實際行動不斷回饋客戶、回報社會。

淮北移動市場經營部經理孔少龍:“在不斷發展和奮進的過程中,淮北移動承載了社會太多的關愛和支持,為回報社會、回饋客戶,每年我們都要舉辦全球通大講堂等活動,讓廣大移動客戶在享受尊貴、貼心服務的同時,增長知識、拓寬視野” 。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...