首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行省行安全保衛部到淮北分行開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

7月18日,工行省行安全保衛部黨支部書記、總經理王強一行到淮北分行開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,并檢查指導安全生產工作。

在淮北分行期間,淮北分行黨委書記、行長錢澤龍向王強總經理簡要報告了安全生產工作開展情況。王強總經理主持召開專題會議,闞澤瑞紀委書記匯報了安全生產和安全保衛工作重點工作落實情況,市行安全生產委員會各成員部門分別進行了本專業安全生產履職情況。王強總經理傳達了省行胡偉誼行長和金偉東紀委書記近期關于安全生產工作重要部署和指示精神,充分肯定淮北分行安全運營的同時,要求居安思危、常抓不懈,對安全生產和安全保衛工作提出五方面意見要求。一是進一步清晰界定各部門各層級安全生產責任;二是繼續做好重大危險源排查和管控;三是依法合規開展安全生產各項工作;四是正確有效處置安全生產事故;五是強化安全生產安全保衛規章制度落實執行。

隨后,王強總經理就“如何進一步提高報警聯網平臺對搶劫、盜竊等外部攻擊風險的甄別預警和妥善處警能力”這一調研題目主持召開調研座談會,闞澤瑞紀委書記、安全保衛部負責人和報警監控處置中心部分人員參加會議。在聽取與會人員座談發言后,王強總經理就進一步強化平臺值守人員履職管理,充分發揮平臺綜合功效,提高應急處置能力提出明確要求。闞澤瑞紀委書記感謝王強總經理蒞臨調研指導,就貫徹落實王強總經理講話精神,進一步抓好安全生產安全保衛工作作了表態發言。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...