首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行召開“不忘初心、牢記使命”主題教育暨管理人員廉潔從業警示教育現場會

為深入貫徹中央、總省行黨委關于開展 “不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求,確保黨的十九大和十九屆中紀委三次全會精神及總省行黨委黨風廉政建設工作要求貫徹落實到位,7月15日工行淮北分行在淮北市反腐倡廉警示教育中心召開兩期“不忘初心、牢記使命”主題教育暨管理人員廉潔從業警示教育現場會。市行黨委書記、行長錢澤龍及在家的行領導,高級(客戶)經理,各部室(中心)正副總經理(主任),各一級支行正副行長近80人分兩期參加現場警示教育活動。

工行淮北分行黨委高度重視黨風廉政建設與經營管理深度融合,認真履行全面從嚴治黨從嚴治行主體責任,市行紀委強化監督責任有效落實,堅持教育在先、預防在先,筑牢拒腐防變思想道德防線。在淮北市反腐倡廉警示教育中心,通過現場講解、圖片展板、影音錄像等形式,系統展示了我國從古至今反腐倡廉的歷史進程、中國共產黨自成立以來反腐倡廉的奮斗歷程、近年違紀違法典型案例、特別是黨的十八大以來黨中央黨風廉政建設和反腐敗斗爭取得的重大成果。參加警示教育活動的各級管理人員通過重溫入黨誓詞、瀏覽展板圖文、聆聽影像資料、觀看聲光電廉政短片,特別是發生在近期、發生在身邊的真實案例,感受從“一念之間”到“一墻之隔”的巨大沖擊,警示大家以案為鑒、自警自省,時刻敲響廉潔從業的警鐘,抓早抓小,防微杜漸,嚴守紀律,堅守底線,踐行忠誠、干凈、擔當。

現場警示教育參觀活動結束后,市行黨委書記、行長錢澤龍對開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和各級管理人員廉潔從業進行深入安排部署,要求全行各級管理人員牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,確保達到“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率”的具體目標,扎實推進主題教育深入開展取得實效。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...