首頁 > 企業傳真 > 正文

郵儲銀行淮北市分行開展“關注支付安全 防范電信網絡 新型詐騙宣傳周”活動

圖片1

為進一步加強支付結算管理,防范電信網絡新型違法犯罪,提升廣大人民群眾識騙防騙意識和能力,構建和諧金融消費環境,7月18日,郵儲銀行淮北市分行開展“關注支付安全 防范電信網絡新型詐騙”為主題的金融知識宣傳活動。

活動期間,該行全轄各網點營業大廳、柜面擺放宣傳資料,張貼宣傳海報,滾動播放宣傳字幕。同時,宣傳工作人員在網點向客戶宣傳普及防范電信網絡新型違法犯罪典型手法及應對措施、轉賬匯款注意事項、買賣賬戶社會危害、個人金融信息保護和支付結算常識等內容。并通過一個個鮮明的案例,提醒金融消費者要管好自己的賬戶、護好自己的個人信息、用好自己的APP、守好自己的資金、看懂新型詐騙套路。

圖片2

消費者金融知識宣傳是一項長期、系統性的工作。接下來,郵儲銀行淮北市分行將持續普及和推廣金融知識,不斷提升金融消費者的金融意識和金融素質培養,增強金融消費者的金融知識水平和技能,提高金融服務的便利性,有效防范和化解潛在的各類金融風險,構建和諧的金融消費環境,促進銀行業健康可持續發展,履行社會責任。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...