首頁 > 企業傳真 > 正文

三伏炙烤模式開啟催生合肥高溫經濟 合肥融創水世界成市民避暑首選地

 

圖片1

民間百姓常說的“三伏天”,是一年當中最悶熱的日子。今年的入伏時間是7月12日,三伏炙烤模式已至,全國多地高溫預警頻發,霸都合肥自然也不例外。近日記者獲悉,合肥連日的高溫天氣也進一步催生了合肥新一輪的高溫經濟。

所謂“高溫經濟”,顧名思義,指的是由于高溫影響使得一些避暑產品熱銷而產生的一種經濟現象。在合肥連日的高溫天氣的催化下,市面多品類避暑產品銷量明顯上升,高溫經濟火爆。

炙烤模式下,打敗你的不是天真,是天,真熱!記者走訪發現,夏季來臨,各大商場內泳衣、泳帽、泳鏡、泳圈等夏季游泳玩水周邊產品銷售異常火爆,有些專柜甚至出現斷貨無補的情況。 

圖片2

連日高溫下,游泳玩水確實是合肥市民們最喜愛的休閑方式,據悉,自從進入夏季以來,合肥融創水世界成了合肥市民首選的納涼避暑圣地。合肥融創水世界是一座室內水上主題樂園,園區內整體夏威夷風情濃厚,四季恒溫,任外面艷陽高照還是狂風暴雨,在這里都不受任何影響。舞動的草裙,翻騰的浪花,陣陣椰風,不出城就能帶合肥市民領略濃濃海島風情。

不同于室外的暑氣燥熱,一進入融創水世界就被一絲涼意包裹。在造浪池,市民坐上形態各異的卡通泳圈,隨著波浪浮動,悠閑涼爽;在大喇叭,同好友一起經歷急速滑行,爽快刺激;在藍鯨海灣,孩子們爬上爬下,玩著水上滑梯,單純快樂。

記者了解到,從7月1日開始,每周一至周四17:00—21:00,合肥融創水世界夜場盛大開放,13個大型水上項目,從白天嗨到夜晚。今年融創水世界夜場更是推出了紅藍PK千人水槍大戰的趣味玩法,有趣清涼又不怕曬,廣受合肥市民青睞。

“現在是暑假嘛,我和他爸爸平常上班比較忙,沒時間帶孩子出來玩,正好看到水世界夜場開放,就和孩子爸爸抽空帶著孩子晚上來了。小男孩就喜歡玩水,而且水世界的項目晚上基本上都開放了,和白天一樣,很方便我們這樣白天上班的家庭”一位游客媽媽對記者說道。

圖片3

據悉,7月15日開始,融創水世界夜場還將上新新玩法——藍色海洋節。網紅浴缸、網紅打卡墻、藍色星空帶、藍色bobo球等讓合肥市民置身藍色夢幻場景。

除了室內水世界,為了滿足市民合肥市民夜晚游樂園的愿望,合肥融創樂園已從7月5日開始,每周五周六17:00-21:00夜場開啟,潮流電音趴,濕身大巡游,潑水狂歡等新玩法也將上演,為合肥市民獻上清涼夏夜。

據合肥融創水世界負責人介紹,自入夏以來,隨著溫度的不斷高漲,園區熱度一路上揚,每天入園人數節節攀升,主要人群以學生群體和家庭群體為主。一般來說,溫度越高,每天入園的人數就會越多。

圖片4

記者從氣象局了解到,今年的“三伏天”將超長待機40天,而合肥的高溫天氣才剛剛開啟。在燥熱高溫的加持下,合肥的高溫經濟仍將持續升溫。在這個炎熱的夏季,帶著家人孩子,去合肥融創水世界里納涼避暑,將成為高溫天氣里最愜意的消費方式。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...