首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行召開會計檔案管理專題會

為持續加強會計檔案庫房標準化建設,防范風險,7月17日,工行淮北分行召開了會計檔案管理專題會議。淮北分行李樵副行長、運行管理部、實物運營中心、安全保衛部、財務會計部、辦公室、信息科技部等部門負責人參加了會議。

會議查擺了會計檔案庫在物防、技防、日常管理等方面存在的問題,針對存在的問題,逐項落實了整改措施。會議要求,一是各參會人員嚴格落實部門工作職責,共同做好會計檔案庫標準化建設工作;二是實物運營中心聯合安全保衛部對會計檔案庫進行一次全面檢查,發現問題立即整改;三是限定時限安裝防盜視頻監控、防盜報警裝置、火災自動報警設施等,確保硬件設施盡早發揮作用;四是盡快制定并出臺會計檔案庫管理實施細則,明確各部門責任,實行責任追究機制;五是定期召開會計檔案庫標準化建設聯席會議,確保會計檔案庫安全。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...