首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行走訪軍隊客戶深化軍銀合作

為緊扣“建國70周年”、“世界軍人運動會銀行合作伙伴”等主題,進一步提升軍隊客戶對我行服務的認可度和滿意度,2019年7月17日,淮北分行錢澤龍行長、楊笑梅副行長在市行有關部室及支行的陪同下,走訪淮北市某軍隊客戶。

錢行長介紹了工行在軍隊后勤保障、科技支持、產品服務等方面積累的豐富經驗,并表示工商銀行將繼續發揮團隊和線上服務場景的優勢,針對官兵對金融投資、金融安全和防詐騙知識的需求,提供高質量、高效率、高品質的金融服務。

該支隊領導對工行的來訪表示熱烈歡迎,對工商銀行在軍隊服務方面做出的舉措和成效表示充分肯定,希望工行將更多的現代化金融產品和服務帶到子弟兵身邊,繼續提升服務層次和水平,并表示今后將繼續深化合作,實現軍銀雙方共同發展。

下一步,工行淮北分行將狠抓對公結算、系統建設、應急保障和軍人金融創新及增值服務,加快信息收集、反饋,靈活開展多層級對接,全面深化軍銀合作。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...