首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行完成直屬黨委換屆選舉

7月11日下午,工行淮北分行召開本部全體黨員大會,選舉產生新一屆直屬黨委。淮北分行黨委書記、行長錢澤龍等行領導,高級(客戶)經理,各部室負責人及本部黨員共計95人參加會議。黨委委員、紀委書記闞澤瑞主持會議。

在省行直屬黨委的指導和市行黨委的領導下,淮北分行直屬黨委根據《中國共產黨章程》等相關規定,制定了嚴密的選舉辦法,按程序研究確定直屬委員會委員候選人名單,報經市行黨委審查同意。會上,與會黨員通過了選舉辦法、監票人名單和候選人情況,通過無記名投票的方式,差額選舉產生了新一屆中共中國工商銀行淮北分行直屬委員會。

下一步,淮北分行直屬黨委將在淮北分行黨委的堅強領導下,認真落實本部黨建主體責任,不斷加強本部黨建工作,持續增強凝聚力和戰斗力,扎實推進本部黨建工作再上新臺階,為全行經營發展做出積極貢獻。

通訊員 密恒昕

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...