首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北濉溪支行黨支部開展慶祝建黨98周年主題黨日活動

7月13日,淮北濉溪支行黨支部全體黨員來到雙堆集淮海戰役烈士紀念館開展慶祝建黨98周年主題黨日活動,全體黨員著裝整齊,精神抖擻的來到雙堆集烈士紀念館緬懷革命先烈,再次感受戰士們的革命精神。

全體黨員們首先在講解員的帶領下重溫淮海戰役的全過程,深刻領會革命先烈忘我奉獻以及革命精神,隨后全體黨員在莊嚴地黨旗下重溫入黨誓詞,進一步弘揚敢為人先、勇于擔當、攻堅克難的精神。

期間,濉溪支行黨支部書記帶領全體黨員上了一堂別開生面的微黨課,學習淮北分行黨委書記在黨課上所傳達的重要精神,要求全體黨員及積極分子要深入貫徹學習宣傳黨的“十九大”精神,告誡全體黨員要“不忘初心、牢記使命、砥礪前行”。并就近期濉溪支行各項業務發展向全體黨員做了通報,要求黨員同志們要時刻起到模范帶頭作用,作為黨員要以身作則,在應對新的歷史環境下,強化黨員隊伍教育管理。

通過此次參觀學習,緬懷革命先烈的功績,使黨員們接受了一次生動的黨性教育和黨史教育。黨員們紛紛表示要銘記革命先烈遺志,在各自工作崗位上,積極進取、不斷創新、履職盡職、敢為人先,充分發揮黨員先鋒模范帶頭作用,為工商銀行的發展貢獻自己的力量。

通訊員 李惠惠

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...