首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行開展“送清涼”活動

為繼續深入貫徹落實省市行黨委為員工辦好“十件實事”部署要求,7月12日,夏日炎炎、伏日當天,工行淮北分行開展“送清涼”活動,把市行黨委對員工關心關愛傳達到位。

受淮北分行黨委書記、行長錢澤龍委托,紀委書記、工會主席闞澤瑞帶領市行工會辦公室、黨委宣傳部負責人深入全轄8家一級支行看望慰問基層一線員工,送去慰問品。同時,對市行本部員工開展了集中慰問。

每到一處,紀委書記、工會主席闞澤瑞代表市行黨委、市行工會對全轄支行員工堅守崗位、辛勤奉獻,特別是加班加點、連續奮戰開展ETC營銷表示衷心感謝和誠摯問候!希望大家全力以赴打贏ETC營銷推廣攻堅戰,堅決實現同業占比第一目標。紀委書記、工會主席闞澤瑞叮囑支行負責人要切實做好2019年防暑降溫各項工作,加強夏季高溫天氣對員工人文關懷。各支行分會要充分發揮各自特點和優勢,深入開展形式多樣的服務職工活動,確保全行員工平安度夏。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...