首頁 > 企業傳真 > 正文

郵儲銀行淮北市分行組織開展新版人民幣業務培訓

為全面做好新版人民幣識別鑒定和宣傳推廣工作,7月11日,郵儲銀行淮北市分行組織開展了新版人民幣業務培訓,參訓人員包括郵政公司、郵儲銀行兩家柜面員工,共計300余人。

此次培訓詳細解讀了中國人民銀行貨幣金銀局下發的《關于做好2019年版第五套50元及以下面額人民幣機具升級及人員培訓工作的通知》的工作要求,全面學習了2019版新版人民幣票/幣面設計、防偽特征,明確了點驗鈔機、清分機等機具設備的升級計劃和要求,傳達了郵儲銀行淮北市分行新版人民幣發行應急預案,并對柜面現金收付人員、清分人員的工作注意事項進行了強調。

為檢驗學員的學習效果,培訓結束后,現場對參訓員工進行了新版人民幣防偽知識測試。通過培訓和測試相結合,參訓員工對新版人民幣票面特征有了進一步的了解,對新版人民幣的防偽鑒別能力得到了提升,為2019版第五套人民幣順利發行流通打下堅實基礎。

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...