首頁 > 企業傳真 > 正文

【工行溫度】工行淮北分行本部第五黨支部組織開展“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動

為慶祝中國共產黨建黨 98周年,進一步提升黨組織的號召力、凝聚力和戰斗力,7月6日上午,工行淮北分行本部第五黨支部組織黨員到淮北淮海戰役雙堆集烈士陵園開展“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動,接受革命傳統教育。市行黨委委員、副行長李樵以普通黨員身份參加了支部活動。

本部第五黨支部黨員一行參觀了淮海戰役雙堆集殲滅戰紀念館。紀念館內,300余張歷史照片,200余件歷史文物,20余幅作戰地圖、圖表等,形象地反映了淮海戰役全貌。黨員們觀看館內陳列的文物資料,回顧光輝的革命歷史,感受革命艱苦歷程。

在淮海戰役雙堆集烈士紀念碑前,黨支部書記帶領全體黨員重溫入黨誓詞,進一步增強了黨性修養和愛國熱情,表達對革命先烈的深切緬懷和無限敬仰,堅定了“牢記初心使命、踐行責任擔當”的信念。

通過本次黨日活動,使黨員同志再一次受到深刻教育,紛紛表示,要傳承紅色基因,繼承光榮傳統,以革命先烈為學習榜樣。時刻牢記入黨誓詞,不忘初心、牢記使命,愛崗敬業、勇于擔當,永葆共產黨人的本色,為推進淮北分行穩健發展貢獻力量。

通訊員 密恒昕

責任編輯:任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...