首頁 > 淮北要聞 > 政務要聞 > 正文

淮北市三名同志獲 “安徽省技術能手”稱號

8月6日,省人社廳發布公告,決定授予98位同志“安徽省技術能手”稱號 ,我市張可、閆偉、路思遠三位同志入選其中。

公告指出,為充分發揮職業技能競賽在技能人才評價、選拔、激勵方面的引領示范作用,根據《安徽省職業技能競賽管理暫行辦法》等有關規定,決定授予2017—2018年度在省級各類職業技能競賽中取得優異成績的優勝職工選手張可等98位同志“安徽省技術能手”稱號。淮北礦業集團工程建設公司建宇項目部張可在安徽省“建工杯”農民工職業技能競賽中表現優異,淮北礦業集團公司閆偉和路思遠在全省煤炭行業安全儀器監測工職業技能競賽中成績突出,均被授予“安徽省技術能手”稱號。

省人社廳希望授予稱號的同志珍惜榮譽、戒驕戒躁,進一步發揮優秀產業工人的模范帶頭作用,大力弘揚新時代工匠精神,努力創新創造,勇攀技能高峰,為推動技工大省和制造強省建設作出新貢獻。希望廣大勞動者以他們為榜樣,立足崗位,刻苦鉆研,技能成才,為全面建設現代化五大發展美好安徽作出新的更大貢獻。

首席記者 王守明 通訊員 劉環

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...