首頁 > 淮北要聞 > 政務要聞 > 正文

上半年淮北市水利安全生產形勢整體平穩

在省水利廳、市安委會的指導下,在市水務局黨組的高度關注下,經過市、縣區水利安全監管部門和工程參建單位的共同努力,今年上半年,全市水利安全生產形勢整體平穩,未發生一例安全生產事故和重大安全生產隱患。

市水務局黨組不斷加強對水利安全生產的組織領導,定期安排部署安全生產工作,不斷強化安全生產目標管理,嚴格落實安全生產“一崗雙責”,認真組織在建項目安全生產監督檢查,加強安全生產教育宣傳,認真組織防汛和企業安全生產演練,積極推進安全生產標準化建設(我市在全省率先開展并推動三級安全生產標準化評審,安徽安冉公司、禹溪水利公司已經局安全生產標準化評審委員會評定為三級安全生產標準化企業)。

下半年,市水務局將認真落實全國全省安全生產電視電話會議精神,深刻汲取江蘇響水等重特大事故教訓,舉一反三,進一步加強安全責任體系和安全生產監督管理規范化建設,進一步提升安全生產監督管理質量,按照“防風險、保安全、迎大慶”這一主線,確保全市水利安全生產無事故、無重大風險點。

首席記者 王守明

通訊員 吳亞軍

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...