首頁 > 淮北要聞 > 政務要聞 > 正文

淮北市發布實施 2019年質量提升行動計劃

日前,市質量強市工作領導小組印發《淮北市開展質量提升行動 推進質量強市建設2019年行動計劃》,強力推進全市經濟社會高質量發展。

《行動計劃》內容分為全面提升產品、工程和服務質量,補齊質量提升短板,改革完善質量發展政策和制度,以及切實加強組織領導等4個部分、22個方面、112條具體工作任務。

《行動計劃》要求,各級各部門要認真貫徹落實行動計劃,結合各自實際研究制訂具體政策措施,明確目標任務、責任分工和時間進度要求,確保各項工作舉措和要求落實到位。市質量強市工作領導小組將適時組織工作督查,確保完成行動計劃確定的工作任務。

據悉,去年11月,市委、市政府印發了《關于開展質量提升行動推進質量強市建設的實施方案》(淮發〔2018〕27號),這是全面規劃我市質量提升行動的路線圖和時間表,指導我市未來兩年質量工作綱領性文件。《行動計劃》對《實施方案》各項具體任務進行分解和落實,是貫徹落實市委、市政府重大決策部署的重要舉措。

 

記者 詹巖

通訊員 晁隨良 實習生 祁衛紅

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...