首頁 > 淮北要聞 > 政務要聞 > 正文

淮北市安排部署窗口行業文明創建工作

8月2日上午,全市窗口行業文明創建工作調度會召開,認真查擺問題,全力以赴抓好問題整改和全國文明城市測評體系項目達標。

會議通報了《窗口行業創建專項督查問題交辦清單》,重點剖析了環境衛生、便民服務設施、志愿服務、投訴處理以及創建氛圍等方面普遍存在的問題,并就做好整改提升工作提出具體要求。

會議指出,要以高度的政治自覺,始終保持高昂的創建熱情,鼓足干勁、全力以赴,常態化開展創建工作;要科學安排、加強統籌,迅速補齊創建短板;要加強領導、壓實責任,以創建壓力凝聚創建合力,迅速發起創建攻堅戰,努力推動窗口行業創建水平再提升。

據了解,市總工會(文行辦)近期將組織開展窗口行業“三級聯查”活動,通過行業自查、縣區核查等,形成以查促改的創建合力。同步實施共性問題專項整治行動、公益廣告更新行動、服務質量提升行動,努力實現窗口行業規范化服務水平再提升。

 

首席記者 王守明 通訊員 丁浩

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...