首頁 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

淮北市政協召開十屆二十二次主席會議

8月8日上午,市政協召開十屆二十二次主席會議。市政協主席諶偉主持會議。市政協副主席錢丹嬰、王莉莉、張保成、劉添才、程晉明、孫興學,秘書長陳新華出席會議。

會議聽取了市商務局工作情況的通報,充分肯定了今年以來全市商務工作所取得的成績。會議建議,要加強對當前國際形勢的分析,通過政策引導助力內外貿企業發展,鼓勵企業加快“走出去”“請進來”的步伐,培育壯大一批對外貿易龍頭企業;加大與相關部門的密切配合聯動,加大商貿服務企業培育力度,為實現淮北高質量轉型崛起作出商務工作的新貢獻。

會議在審議《市政協開展“以案示警、以案為戒、以案促改”警示教育工作方案》時強調,要克服“與己無關”的思想,把自身擺進去,把職責擺進去,深刻檢視反思,堅決克服形式主義、官僚主義現象。要加強領導,在市委的統一領導部署下,市政協黨組要擔起主體責任,機關黨組要抓好具體落實,確保“三個以案”警示教育工作落到實處。

會議在審議《2019年度“新時代履職盡責好委員”評選工作實施方案》時指出,評選工作要體現先進性和程序性,進一步激勵廣大政協委員新時代新擔當新作為,助推我市政協工作實現高質量發展,為加快建設中國碳谷·綠金淮北獻計出力。

會議還審議通過《市政協慶祝人民政協成立70周年系列活動方案》《市政協各專門委員會對口聯系黨政部門和單位的意見》。

市政協副秘書長、機關委室負責同志列席會議。

記者 詹巖

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...