首頁 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

淮北市人大常委會黨組理論學習中心組(擴大)學習會召開

8月8日,市第十六屆人大常委會召開黨組理論學習中心組(擴大)學習會。市人大常委會黨組書記、常務副主任方宗澤主持會議。黨組副書記、副主任李曉光,副主任金文、張香娥及秘書長徐福信參加會議。

會上,方宗澤領學了習近平總書記關于“三農”工作的重要論述;徐福信傳達了市紀委《關于五起形式主義官僚主義典型案例的通報》和市委、市政府《關于表彰2018年度目標管理績效考核先進單位的決定》。與會人員觀看了《增強憂患意識防范風險挑戰》警示教育片,并進行研討發言。

方宗澤在會上指出,隨著城鎮化的快速推進,農村正發生著深刻變化。市人大常委會要認真學習貫徹落實習近平總書記關于做好“三農”工作的重要指示精神,以“五大發展理念”為引領,在農村人居環境整治、脫貧攻堅、農業產業發展等重點工作中加強監督,推動政府及其有關部門抓好農業農村各項工作。

方宗澤強調,增強憂患意識、做到居安思危,是習近平新時代中國特色社會主義思想的鮮明特征,市人大常委會要自覺把堅持底線思維、防范化解重大風險工作做在經常、落在實處;堅持和完善人民代表大會制度,進一步密切同人民群眾的血肉聯系;認真履行監督職責,積極為防范化解重大風險作出人大貢獻;堅持黨的領導,強化人大機關自身建設,持續樹牢“四個意識”、增強“四個自信”、踐行“兩個維護”。

市人大常委會機關副縣級以上干部參加會議。

 

記者 王晨

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...