首頁 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

淮北市委政法委 全體(擴大)會議召開

8月8日上午,市委政法委全體(擴大)會議召開。市委常委、政法委書記錢界殊,市人民檢察院檢察長唐保銀出席會議。

會議傳達了省委政法委2019年第三次全體(擴大)會議精神及政法領域全面深化改革推進會精神。聽取了市直政法各單位、市信訪局2019年上半年主要工作情況匯報,各縣區委政法委的書面匯報。

錢界殊指出,各級各相關部門要進一步認清形勢,切實增強做好政法工作的責任感、使命感,強化風險防范化解,全力維護國家政治安全和社會大局穩定,要圍繞中心,保障服務發展大局,突出重點,緊盯整改抓落實,扎實開展掃黑除惡專項斗爭。要夯實基礎,加快“雪亮工程”建設,加強矛盾糾紛排查化解,創新推進平安淮北建設,聚焦素質能力,不斷提升政法隊伍整體水平。要提振精神、壓實責任,深入推進掃黑除惡專項斗爭,加快推進社會治理現代化,切實抓好新時代政法隊伍建設,全力推進法治淮北建設,不斷開創我市政法工作新局面,為慶祝新中國成立70周年營造安全穩定的社會環境。

唐保銀就掃黑除惡專項斗爭等相關工作提出具體要求。

 

記者 傅天一

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...