首頁 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

第六屆段園葡萄采摘節投資說明會暨簽約儀式舉行

8月8日下午,2019淮北市第六屆段園葡萄采摘節投資說明會暨簽約儀式舉行。副市長王波出席活動。

活動播放了杜集區區情宣傳片。杜集區相關部門負責同志作招商推介,市相關部門負責同志作土地開發推介。重慶渝州教育產業集團有限公司等六位企業家代表作交流發言,表示將積極推介魅力杜集,為淮北經濟轉型發展添磚加瓦。

為鼓勵招商引資,促進經濟發展,在市委、市政府的大力支持下,杜集區出臺支持招商帶動創新驅動推進“三重一創”建設若干政策,在基礎設施建設補助、固定資產投資扶持、集約節約利用土地補助、降低運營成本支持等方面給予大力支持,做足后續服務工作,積極推進項目落地生根。

活動吸引了全國各地120余家企業參加,經過前期積極對接及合作雙方的共同努力,東湖歡樂世界二期項目等11個項目集中簽約,投資總額達34.4億元。

 

 記者 王陳陳 實習生 黃曦

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...