首頁 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

淮北市召開中央掃黑除惡督導組反饋問題整改暨專項斗爭 “攻堅年”工作推進會

8月7日上午,我市召開中央掃黑除惡督導組反饋問題整改暨專項斗爭“攻堅年”工作推進會。市委副書記李明出席會議并講話,市委常委、政法委書記錢界殊主持會議。

會上,市人民檢察院檢察長唐保銀傳達了8月1日市委常委會會議和掃黑除惡工作調研座談會精神。市直有關單位作了交流發言。

李明指出,掃黑除惡專項斗爭開展以來,全市上下認真貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神和中央、省委決策部署,掀起對黑惡勢力的強大攻勢,取得了階段性成效。要充分肯定掃黑除惡專項斗爭取得的成績,進一步堅定奪取全面勝利的信心決心。

李明強調,要提高政治站位,堅持問題導向,形成整改合力,堅決抓好中央督導組反饋問題整改。要壓實工作責任,以更大的打擊力度抓破案攻堅、更高的工作標準抓深挖徹查、更嚴的執法辦案抓精準施策、更強的民本思維抓整體推進、更實的工作舉措抓宣傳發動、更強的政治擔當抓組織領導,全面完成掃黑除惡專項斗爭“攻堅年”工作任務,為淮北轉型發展創造更加安全穩定的政治社會環境。

就貫徹落實會議精神,錢界殊要求,要迅速傳達學習,在思想認識上持續提升;補足工作短板,在工作推進上有力有序;注重總結提升,在效果轉化上持續發力。

記者 王晨

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...