首頁 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

淮北市城市基層黨建工作領導小組會議召開

8月6日上午,全市城市基層黨建工作領導小組會議召開,市委常委、組織部長、統戰部長任東出席會議并講話。

會上,全市城市基層黨建工作領導小組成員分別匯報履職情況,任東逐個進行點評。參會人員還就街道體制改革、權責清單制定、綜合執法平臺建設、區域化黨建等方面進行了深入交流研討。

任東指出,要深刻認識開展城市基層黨建工作的重大意義,切實增強思想自覺、行動自覺,切實增強責任感、使命感,順應城市發展規律,開展城市基層黨建工作。要把強化政治建設作為根本性建設,教育引導黨員群眾聽黨話、跟黨走;把強化組織建設作為各項工作的重中之重,把黨的組織和工作無空白、無遺漏地推進到城市各類組織、各類人群中;把贏得民心作為根本出發點和落腳點,切實解決群眾最關心最直接最現實的利益問題,將黨建工作做到群眾心坎上;把改革創新作為根本動力,主動適應新情況、新變化、新要求,以開放的思維、視野、胸懷推動區域黨建融合發展;把解決問題作為常態的工作方法,圍繞街道體制改革等重點難點問題破題發力,推動我市城市基層黨建工作全面提升。

 

記者 傅天一 實習生 張佩佩

責任編輯:劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...