首頁 > 淮北要聞 > 領導活動 > 正文

淮北市政協機關傳達學習全市整治形式主義官僚主義警示教育大會精神

淮北新聞網訊 7月19日下午,市政協機關召開專題會議,傳達學習全市整治形式主義官僚主義警示教育大會精神。市政協機關黨組書記、秘書長陳新華參加會議。

會議學習了市委書記黃曉武在全市整治形式主義官僚主義警示教育大會上的講話精神。

會議要求,機關全體黨員干部要提高政治站位,把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,深入學習貫徹省、市有關文件精神,深刻認識到整治形式主義官僚主義的重大意義,切實把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去。要拿出認真負責的態度,對標措施要求,迅速開展自我排查,找準“病因”,再逐一整改到位,切實解決形式主義官僚主義頑癥。要堅持“嚴”字當頭,全力抓好落實,要從小事抓起,堅決防止用形式主義官僚主義的方式整治形式主義官僚主義。要將學習體會轉化為具體行動,落實到實際工作中去,以整治形式主義官僚主義為契機,加強作風建設,提升能力水平。

■ 通訊員 劉浩

責任編輯:齊新亞
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0
成人网站地址,黄色网域名大全,色情地址播放器,你懂的网站,一级...